Воскресенье, 01.03.2026
Final fantasy
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jeks  
desert-operations.ru
pdbqДата: Четверг, 16.12.2010, 22:27 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Привет всем! Хочу представить вашему вниманию браузерную стратегию http://ru.desert-operations.com/?recruiter=b305&world=d29ybGQx
Вы работаете? Учитесь? Или быть может у Вас просто плотный график? Тогда эта игра придется Вам по душе! Не буду пускать пыль в глаза, расскажу на личном примере: я работаю сист.администратором, график довольно плотный, свободного времени раз в пять часов и то по 10 мин. Но, этого оказалось достаточно что бы влюбиться в эту увлекательную игру! Играю уже пять месяцев, но достиг определенных высот в этой игре! Создал свой альянс, собрал коллектив, с которыми общаемся каждый вечер. Суть самой игры такова: выбери свой путь развития от террора до богача. От бойца который сам по себе до бойца которого все уважают, а общение здесь убиственное! Личный заработок идет от банка в который ты складываешь деньги с продажи твоей нефти и золота, которые свою очередь также стоят денег(строительство рудников и нефтяных заводов). Твоя армия от солдат до стелс технологий и авианосцев. Остаться равнодушным нельзя! Много-много-очень много всего! Присоединяйся к нам!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz